• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

Заметка в Ежедневном Пророке

Moonlight_&_Vodka
Ночью 12 апреля в Лютном переулке дежурным нарядом Аврората был найден Пожиратель Смерти Эван Розье. Медимаг Министерства Магии подтвердил, что все симптомы говорят о том, что опасный преступник подвергся поцелую Дементора.
Срочным собранием Визенгамота было принято решение передать найденного Пожирателя Больнице им. Св. Мунго. Напомним, что группа медимагов-исследователей болницы не оставляет надежд доказать, что есть жизнь после поглощающего душу поцелуя Дементора. В ведении данной группы уже находится коллега мистера Розье - Барти Крауч Младший и, как сообщили источники, еще двое менее известных широкой публике преступников.
Нам же остается только пожелать ученым успеха и поздравить население Магической Британии с тем, что на одного Пожирателя Смерти в нашей стране стало спокойнее.

18:58 

О могуществе нашего любимого Лорда))))

Draco Malfoy...
Витя Тэминович

15:18 

Постигровая встреча.

Каор [DELETED user]
Жду всех завтра, начиная с 17.00.
запись создана: 31.03.2010 в 19:42

15:05 

Вопрос.

Каор [DELETED user]
Я понимаю, что не все еще отошли, написали отчеты, высказали все, что думают и т.п.
Скажу честно, я не предполагал делать продолжение. И думал, что мы все доиграем в этот раз и закончим. Но... кажется, осталось что-то, и я остался там)
Итак: Кто хочет продолжение и собирается в нем участвовать, и в каком качестве?

14:14 

От Альгерта

-V_V-
Ад переполнен. Я вернулся.
09:01 

Легенда... прошла...но я остался там...

Chichiri*_~no_da
La-Li-Ho... ммм... нет... Ня... тоже нет... О... вот... NO DA!
Мысли до сих пор устаканиться не могут...
Хотел написать большой развернуты отчет... Но не думаю, что осилю...
Поэтому просто простите если, что-то было не так (ибо персонаж созданный за неделю - по моему там слишком много от меня было... Первый раз на стороне аврората... Подозреваю, что мне есть за, что извиниться).
Большое спасибо Мастерам. Это действительно получилось интересно)
Спасибо аврорату. Мне кажется мы хорошо сыгрались. За многое Майкла можно было отправить в св. Мунго. Но вы... были терпеливы.
Спасибо за бабушку с галстуком, тео-сиськи и размышления по поводу яблок и любви.
Спасибо Сириусу за ночной концерт оборотней. Спасибо Меддерику за белочку и меня женщину. Мы отжигали))) Спасибо Гэл - повторяя с тобой заклинашки я и сам их выучил)
Спасибо Ирвину. Я вообще по моему только и делал, что ел. Но блин было вкусно))))
Спасибо Люпину за причину гордости.
Спасибо Ларри за его потрясающий акцент и костюм.
Спасибо Тонкс за "смерть глазам".
Короче спасибо вам всем. И блин я хочу еще)

20:39 

Отчет. Отперсонажные отчеты будут позже.

Каор [DELETED user]
14:10 

~Tony~
падал в шахту лифта оптимист сергей хохот доносился крики эгегей © urri
Я, наверное, могу сказать, что мы молодцы. Легенда была и оставила после себя эмоции и впечатления. Плохие ли, хорошие, но все же они есть. Я искренне рад, что мы сделали шаг вперед в плане мастерения, но нам безусловно еще есть к чему стремиться, а пороха в пороховницах, смею заверить, для этого хватит.
Никогда бы не подумал, что это возможно - подобрать идельный состав игроков. Светлый блок, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО светлый и темный блок, который сыгран, да еще и это все вместе не читерит (по поводу второго дня я пока не буду комментировать. Там действительно, на мой взгляд, имело место какое-то бессмысленное и бепощадное недопонимание), а еще те, кто был между всем вышеперечисленным и мастерски лавировал. Трактир - отдельная песня, почти романс. Я без ума от вас, ребята.
И еще ни на одной легенде я столько не смеялся. Спасибо вам, спасибо вам за все. Надеюсь, что мы все же смогли сделать для вас эти два дня на Нахимовской базе чем-то большим, чем просто два дня на базе.
Мы старались.

09:36 

Отчет Александра Сновувэй.

Фиона Маджере
Почистила зубы. Больше я этому дню ничего не должна. (с) В.Павлова
Строго имхо...

Съездил на игру по ГП. Пару лет назад отмахивался и открещивался, но тут попросили. Почти внезапно поехал. В аврорат.
Что могу сказать за себя - срок подготовки был мизерный, прикид образовался прямо перед выездом, заклинаний выучить не успел, что запомнил в пятницу - тем и пользовался.
Было ощущение, что еду мебелью. На удивление, поиграть довелось, как и во что - вопрос другой. Прожить два дня британцем из венгерского аврората в командировке в Лондоне - получилось. Насколько получилось отыграть почти параноика с панической боязнью не справиться со порученной работой - не знаю.
Во-первых, отвык ездить играть за "силы света и порядка". Потому что их традиционно полагают добрыми, а это нифига не так. Или так, но тогда получаются сопли в сахаре. Просто у них ограничений куда больше, чем у противников, в первую очередь поведенческих - а такое попробуй отыграй, особенно если собственная логика в жестком конфликте с логикой персонажа.
Да, вроливаться приходилось чудовищными усилиями. Сам то и дело скатывался в неигровуху. Но временами переставал воспринимать окружающих толпой кросспольщиков, и в игроках начинал видеть персонажей. Спасибо им за это.

За других.
Сумбурность самого выезда и игры не дали запомнить всех, кто произвел впечатление, по именам. Поэтому просто присоединюсь к благодарностям Фионы.
Спасибо за то, что мастера были не пафосны. Это приятно.

За игру - сказать особо нечего. Можно было играть в 2 дня Магической Британии, но опять - спасение мира, власть над ним...

PS
Косяки - да были. И от меня в том числе. Про них говорить не интересно.

09:35 

Отчет Ровены Сноувэй.

Фиона Маджере
Почистила зубы. Больше я этому дню ничего не должна. (с) В.Павлова
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с)

Мы - счастливые люди. Наш мир широк до безграничности, и он у нас не один. Круглый год мы рождаем, возрождаем и перерождаем десятки историй - сказок, драм,детективов, приключений - находя и в "старых песнях" новые грани. За неполные двое суток мы успеваем.. А что мы успеваем? Переехать в чужую страну и встретить любовь всей своей жизни, взаимно. И спасти ее он неминуемой гибели ценой собственной же. И воскреснуть. И пожениться, и даже счастливо пожить некоторые часы. Мановением легких рук в двое суток свершаются государственные перевороты в пользу неожиданно появившегося претендента, с белого на черный и обратно в зеленый меняются характеры, сложившиеся за пару десятков лет, падают звезды, предотвращаются мировые катаклизмы, находятся артефакты, которые искали ранее пять столетий. Игроки играют на выигрыш. Самоцелью стало не прожить отрезок жизни своего персонажа, не уйти сознанием в другую, новую реальность, а добиться Цели любой ценой. За двое суток в кабаке на чай тратится выданная накануне ежемесячная зарплата, угрызения совести подменяются на скорость принятия решений, изящность выполнения - на силу и ловкость в ДК, а на пути к достижению задуманного нет преград в лице закона (если конечно он не представлен одной из сторон на игре). Зачем думать о законе, если он - завтра, когда игрок уже будет вкушать радости постыгровых отчетов в кресле, а убить мешающего достижению Цели можно сегодня? Не имеет никакого значения, что завтра будет у так тщательно продуманного героя. Что это он будет валяться в тюрьме, голодать месяц до зарплаты, рыдать на могиле убитой противниками семьи, просто поедет крышей от того, что его будущее банально перестало существовать в эти двое суток. Игроки перестали жить в мире, только использовать его по максимуму, все что можно высушить до дна, пока сосуд от глотки не оторвала злобная тётка Стопигра. И это печально. Потому что нельзя красиво играть в то, во что не веришь. И нельзя верить в то, что не имеет под собой эмоциональной и физической логики. Отсюда и деролинги, и "мастера-мне-мастера", и обиды на "нам-поиграть-забыли", и все прочее, когда на сцену РИ выходит не персонаж, а сам его кукловод. Потому что кем бы он себя не считал, он живет одну жизнь, в одном мире, и жить в других реалиях не может. Только выигрывать.

Это было не по существу, а старые, и местами не совсем мои размышления. Теперь о главном. Прошла игра «Легенда Магической Британии». Далее под катом.

@темы: http://listening-for-smth.diary.ru/p102288611.htm

19:33 

Moonlight_&_Vodka
Желаю всем успешных сборов и последних этапов подготовки.
До встречи в Магической Британии.

ЛВ.))

19:39 

Как добраться

Каор [DELETED user]
1. От Санкт-Петербурга нужно доехать до Рощино.
Два способа:
1. Электричка с Финляндского вокзала (расписание электричек: www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=40105&st2=41605)
2. Маршрутное такси К-680 от метро «пр. Просвещения»

2. От Рощино до Базы отдыха «Нахимовская»
Автобус №125
не доезжая одной остановки до п. Цвелодубово
Расписание автобуса:
7.00
9.40
10.50
12.00
14.30
17.40
19.00
20.30

Заезд начинается с семи вечера в пятницу.
Игра начинается с 10 утра субботы.

03:17 

Внимание, дополнение к правилам.

Чароит.
Плод чернокнижия, дева и юноша.(с)
Игровая валюта - галлеоны, сикли и кнаты - отыгрываются монетами.
10 копеек - галлеон,
5 копеек - сикль,
1 копейка - кнат.
Все мы помним, что галлеон представляет собой золотую монету, равную 17 серебряным сиклям или 493 медным кнатам.
Соответственно, в сикле 29 кнатов.
Убедительная просьба помнить, что 5 однокопеечных монеток на игре не будут равны одному сиклю))
Мастера игры выражают благодарность МГ "Те-кого-нельзя-называть" за данный раздел правил.

21:28 

Список персонажей.

Moonlight_&_Vodka
читать дальше
запись создана: 22.03.2010 в 16:22

15:29 

Встреча

Moonlight_&_Vodka
Последняя предыгровая встреча состоится в воскресенье, начиная с 17.00 вечера у меня дома на ст. м. Елизаровская.
Кто не знает как добраться, связывайтесь с теми, кто знает.
На встрече нужно досдать взносы.

15:28 

Спеллбук

Moonlight_&_Vodka
Изменены правила по заклинанию Murus Insuperabilis!

Напоминаю, общим спеллбуком владеют все, из индивидуального 6-16 заклятий в зависимости от специализации и возраста.


Общие заклинания (есть у всех)

читать дальше


Индивидуальные заклятья
У каждого в спеллбуке есть 6-15 заклинаний из данного списка. Количество зависит от возраста, специализации, характера и истории персонажа. Исцеляющие заклятия есть только у персонажей, специализирующихся на медимагии.

читать дальше
запись создана: 15.06.2009 в 15:14

01:33 

Измененные правила. Окончательный вариант.

Moonlight_&_Vodka
Ниже следует свод правил.
В некоторых разделах внесены изменения.
Добавлены правила по зельям.

Правила по ментальной магии:
читать дальше

Правила по артефактам:
читать дальше

Правила по портусам:
читать дальше

Правила по оборотням:
Внесены изменения!

читать дальше

Правила по метке:
читать дальше

Правила по аппарации:
читать дальше

Правила по зельям
читать дальше

Про смерть
читать дальше

Прочая информация
читать дальше
запись создана: 25.12.2009 в 04:40

00:27 

F.A.Q.

Moonlight_&_Vodka
В этой теме можно задавать любые вопросы.
Пока отвечаю на уже заданные:

1. Можно ли убить заклятьем Exanimo?
Нет, нельзя. Максимальный эффект от этого заклинания - потеря сознания.

2. Чем выносить двери?
Два заклятья Reducto выносят двери и стены. Условие: не должно быть преград. Если перед дверью стоит человек, то выносится он, а не дверь.

00:23 

Спеллбуки и артефакты.

Moonlight_&_Vodka
До 20 марта жду ваши спеллбуки и заявки на артефакты.
Особенно сильно на данный момент жду спеллбуков от: Ирвина, Ульфа, Фанни, Тео.

19:07 

Moonlight_&_Vodka
Прием заявок на участие в игре прекращен.
От всех заявившихся жду квенты до 20 марта.
Напоминаю, до игры осталось 15 дней.

Легенда Магической Британии

главная