Каор [DELETED user]
Итак, мы дождались этого знаменательного события! В это воскресенье стартуют выборы Министра Магии Британии! В этот выходной день, когда большинство жителей нашей страны не заняты на своих рабочих местах, каждый имеет возможность исполнить свой долг перед государством и выбрать того, кто поведет Британию к лучшему будущему!
Каждый житель Магической Британии может найти избирательный пункт в том районе, в котором проживает. Участие в выборах имеет право принимать каждый волшебник, достигший возраста совершеннолетия (17 лет). Каждый голосующий имеет единственный голос, который и отдаст достойнейшему кандидату.
Итак, выборы начались! Окончательный подсчет голосов состоится в шесть часов вечера в понедельник 30 августа.

Итак, внимательно прочитав программы кандидатов, или просто руководствуясь интуицией, вы выбираете одного из. В голосовании могут участвовать все, кто подавали заявку на игру (даже исключительно в форме "наверное, я приеду"). Я надеюсь на вашу честность и на то, что будет соблюден принцип 1 персонаж = 1 голос. Выборы, как и в любой стране, анонимны. Оставлять комментарии в этом посте нельзя. Также, по умолчанию мы считаем, что все государственные преступники сумели под оборотным зельем безнаказанно пройти на выборы.

Теодор Нотт
22 года. Потомок древнего аристократического рода Нотт. Окончил Слизерин с высокими отметками, несколько лет посвятил работе в Министерстве Магии в качестве модификатора памяти. Принадлежит организации "Пожиратели Смерти". За его плечами - древняя кровь и поколения благородных предков, он рожден, чтобы управлять, как и любой аристократ. Именно он способен сочетать в себе прогрессивность, свойственную его молодости - и традиционность, незыблемость устоев, веками хранимых англичанами - за счет наследия предков.

Джеймд Бонз
28 лет, чистокровный. Более 15 лет службы в аврорате, из них три – в должности начальника Отдела Мракоборцев. Отмечен государственными наградами "За самоотверженное служение Британии" и медалью "За магический героизм".
Решительный и деятельный человек с безупречной репутацией на страже закона. Благодаря его усилиям Англии удалось почти полностью избавиться от такой напасти, как оборотни. Ежедневные встречи с проблемами английских волшебников позволят ему хорошо справляться с вопросами потребностей и чаяний британцев, он хорошо знает их жизнь и на этом основании имеет опыт решения сложных ситуаций, а также намеченный путь их искоренения. Мистер Бонз предан Британии, как верный сын и порядочный гражданин, всего добившийся в жизни собственным упорным трудом, неподкупной честностью и принципиальностью.

Программа Теодора Нотта
читать дальше

Программа Джеймда Бонза
читать дальше

Вопрос: Кто же станет Министром Магии?
1. Теодор Нотт 
5  (31.25%)
2. Джеймд Бонз 
11  (68.75%)
Всего: 16